Вновь на сцене МИВлГУ самые красивые!

12 апреля 2018 года в актовом зале МИВлГУ состоялся всеми любимый конкурс «МИСС УНИВЕРСИТЕТ».

Каждый год самым ярким и долгожданным событием в МИВЛГУ становится грандиозное шоу «Мисс Университет». Впервые состоявшийся в 90-х годах, сегодня конкурс – это красочное событие в университете, с большим количеством участников и зрителей, высоким уровнем организации и художественным исполнением постановочных номеров.

В этом году было 5 участниц. Самые красивые, самые талантливые и целеустремленные показывали свои умения с большой сцены обновленного актового зала МИВлГУ. Это – Никифорова Екатерина (ГФ), Остренко Анна (МСФ), Пакина Алина (ФИТ), Ефремова Маргарита (ФРЭКС) и Шубина Анастасия (ФЭМ),

Программа вечера была очень насыщена. Она включала в себя несколько конкурсов - «Визитка», «Видеоролик» и «Творческий»

Конкурс визитных карточек особенно волнителен для каждой из девушек. Здесь участницы раскрывают свои разнообразные вокальные, танцевальные, артистические и, даже, литературные способности. Они становятся режиссерами, хореографами, костюмерами и стилистами собственных моноспектаклей, завоевывая сердца зрителей и жюри.

В ходе нелегкой борьбы женского обаяния, ума и таланта обладательницей сверкающей диадемы и звания «Мисс Университет 2018» стала студентка гуманитарного факультета Екатерина Никифорова. Это не все награды, которые собрала в этот вечер Екатерина, титул «Мисс романтичность» достался тоже ей.

Победительницы в некоторых номинациях определяются заочно. «Мисс Вконтакте» определяется по результатам голосования посетителей сайта. В этом году приз зрительских симпатий выиграла также Никифорова Екатерина.

Другие участницы конкурса тоже вписали себя в красивую историю МИВлГУ. Маргарита Ефремова стала обладательницей титула «Мисс артистичность». Анастасия Шубина – «Мисс элегантность», Анна Остренко- «Мисс нежность», а Алина Пакина – «Мисс обаяние».

Поздравляем участниц с их прекрасными титулами и желаем им красоты и счастья!