В МИВлГУ вновь преподаватель из США

С сентября 2019 по май 2020 года в МИВлГУ будет преподавать английский язык бакалавр русского языка и перевода Университета Айовы (США) Мария Баском. Стипендиатка программы Фулбрайт проводит занятия для студентов всех факультетов, но больше всего внимания уделяет учащимся направления «Педагогическое образование».

Студенты, аспиранты и преподаватели имеют возможность совершенствовать свои знания английского языка на занятиях Марии Баском, а взамен помогают ей погрузиться в русскую культуру и понимание русского языка.

Мария уже побывала на экскурсии по городу Мурому и активно общается со студенческой молодежью МИВлГУ. Надеемся, что ее пребывание и сотрудничество с институтом буде взаимно полезным и интересным.

Справка:

Программа Фулбрайт предусматривает приглашение в МИ ВлГУ на работу в качестве ассистента преподавателя кафедры иностранных языков американского стипендиата в течение одного учебного года.

В обязанности стипендиата входит 15 аудиторных часов преподавания в неделю и до 6 часов консультаций или внеаудиторной работы.

Студенты имеют возможность использовать английский язык в ситуациях естественного официального и неофициального общения.