В МИВлГУ выбрали «Мисс Университет 2020»

12 марта в Муромском институте ВлГУ состоялось одно из самых эффектных и ожидаемых мероприятий  – конкурс красоты и таланта «Мисс Университет 2020».

Оценивало конкурсанток компетентное жюри: начальник Управления культуры администрации о. Муром Козлов Валерий Владимирович, ИО председателя комитета по делам молодежи Сергей Олегович Видонов, руководитель программы студенческих мероприятий института, директор арт-студии «Атмосфера» Екатерина Рябова, начальник Центра по взаимодействию с предприятиями МИ ВлГУ Алексей Владимирович Карпов, заместитель декана гуманитарного факультета Михаил Макаров и заместитель директора по воспитательной работе Ольга Евгеньевна Фомина.

За корону самой красивой девушки МИВлГУ и призы от спонсоров мероприятия соревновались 6 студенток всех факультетов. В этом году в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, конкурсантки примерили на себя образы профессий тех времен. Каждая из девушек олицетворяла красоту и мужество.

Традиционный конкурс начался с визитки, где избранные своими факультетами девушки рассказывали о себе, своих увлечениях и хобби, а также демонстрировали юмористические видеоролики. Конкурс завершился «Дефиле», во время которого девушки выходили на сцену в роскошных вечерних образах.

Обладательницей титула «Мисс университет 2020» МИВлГУ стала студентка факультета информационных технологий Полина Блохина. Девушка получила корону из рук победительницы прошлого года Надежды Чезгановой. Но эта победа оказалась не последней, Полина также стала «Мисс ВКонтакте» и «Мисс Грация».

По итогам конкурса членами жюри были названы победительницы в номинациях:

«Мисс Нежность» - Елена Новичкова (ФЭМ)

«Мисс Элегантность» Ольга Кашицына (МСФ)

«Мисс Обаяние» - Елизавета Кремнева (СПО)

«Мисс Артистичность» - Дарья Макушина (ФРЭКС)

«Мисс Романтичность» - Дарья Симакова (ГФ)

Яркое праздничное настроение в рамках мероприятия помогали создавать танцевальные коллективы и вокальная студия МИВлГУ.

Поздравляем всех участниц и желаем им успехов!